Chi Sono

 

Biologa Nutrizionista - Dott.ssa Anna Magrino


Mangiare bene mangiare con gusto.

Anna Magrino è una Biologa Nutrizionista che ha conseguito la laurea magistrale in biologia. Svolge la libera professione a seguito dell'esame di stato. Grazie alla sua esperienza è una ricercatrice nell'Università degli Studi della Tuscia e collabora da più di trenta anni con il Dottor Carbonetti Paolo presso il suo studio.

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Nel suo curriculum vanta una Master Nutrifor in Nutrizione Umana e partecipa costantemente a corsi di perfezionamento in piante officinale e fisioterapia, presso l'Università degli Studi di Viterbo. E' iscritta all'albo dei biologi nella Sezione A numero A_082974 e alla Camera di Commercio di Viterbo con P.I. Il motto della Biologa Nutrizionista è il seguente:
• Salute e Benessere per vivere meglio.
Anna Magrino crede:
  • • Nell'importanza della qualità della vita;
  • • Nel valore umano delle persone;
  • • Che nella vita alla base di tutto c'è la salute;
  • • Che rispetto ad una maglietta di marca è decisamente più importante avere apposto le analisi;
  • • Che la bellezza del corpo umano stia nella salute e si rispecchia nell'aspetto fisico di ognuno di noi.
Secondo la Biologa Nutrizionista l'essere umano se vuole stare bene deve seguire delle semplici regole quotidiane:
  • • Mangiare in maniera corretta; • Fare attività fisica;
  • • Non dubitare mai delle proprie possibilità;
  • • Se necessario lasciarsi aiutare.
Se ognuno di noi vuole stare bene con se stesso e con gli altri può cominciare a farlo in qualsiasi momento. Anna Magrino crede molto nella corretta alimentazione, alcuni dei piatti che la biologa nutrizionista consiglia sono:
  • • Pranzo saporito, veloce, fresco e facile da preparare: Pasta di semola, peperoncino, pinoli, aglio e basilico fresco;
  • • Insalata di basilico, pomodorini e mozzarelle;
  • • Pane condito con olio d'oliva, basilico e pomodoro;
  • • Cena nutriente, sfiziosa, veloce ed estiva: Insalata di ceci con olio d'oliva, basilico, olive tagiasce, cipolla e pomodori di Pachino;
  • • Piatto proteico, ricco di ferro e veloce da preparare: Fegato di vitella con olio d'oliva e semi di finocchio. Per aumentare l'assorbimento di ferro aggiungere una buona quantità di limone fresco;
  • • Insalata di melanzane, pomodorini, peperoncino, cipolla e olio d'oliva. Da accompagnare con un gustoso secondo di pollo;
  • • Per una cena leggera e gustosa: Fiori di zucca, zucchine, pomodorini, olio d'oliva e aglio. Aggiungendo del prosciutto crudo, rigorosamente senza grasso, la cena è perfetta;
  • • Pranzo veloce da preparare, estivo, fantastico e ottimo da gustare per una perfetta alimentazione: Straccetti di carne con scaglie di parmigiano, rucola, aceto balsamico e olio d'oliva;
  • • Cena estiva e dietetica: Cetrioli Km 0, insalata, tacchino a pezzettini grigliato, olive nere, aceto balsamico, olio e sale.
Una ottima alimentazione abbinata al movimento è senza dubbio sinonimo di benessere. Per prenotare una visita con la nutrizionista Anna Magrino basta chiamare il numero 3334022601 o recarsi presso lo studio situato a Viterbo, Piazza Vittorio Veneto numero 3, studio medico Dottor Paolo Carbonetti.

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